Funny Shayari in Hindi By Hindishayarisites.com

Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari in Hindi | Jokes Shayari in Hindi

Show Some Love

Welcome to Funny Shayari in Hindi. Today we are coming up with the Latest Funny Shayari in Hindi with image.

In the stressful life, we need some fun, so here we are with the most extensive collection of  Comedy Shayari in Hindi.

Here you can find husband-wife funny Shayari, boyfriend girlfriend funny Shayari, best friends funny Shayari, funny lover Shayari, etc.

We have brought a new Jokes Shayari in Hindi for you.

We hope you will like Funny Shayari in Hindi. Share your feedback through the comment box or Contact us form.

ये भी पढ़े: Best Smile Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

कैसे है आप सब. भगवान से प्राथना है की आप सब बढ़िया होंगे. आज हम आपके लिए लेकर आये है Funny Shayari in Hindi.

आज के समय में किसी के पास भी टाइम नहीं है सब अपने काम में व्यस्त है. इसीलिए स्ट्रेस बढ़ता जा रहा है.

आज हम आप के लिए लाये है हलकी फुलकी Funny Shayari in Hindi. जिसे पढ़कर आप का स्ट्रेस जरुर कम होगा और अपने पार्टनर को भी आप खुश रख पाओगे.

आशा करते है की आप को हमारा ये प्रयास जरुर अच्छा लगेगा. अगर आपका कोई भी सुजाव हो तो हमें यहाँ संपर्क करे. धन्यवाद.

ये भी पढ़े: Unlocking Wisdom: Powerful Thought Of The Day In Hindi to Inspire Your Soul

Funny Shayari in Hindi 

अर्ज किया है,
वो तुम्हें DP दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना.

Arj Kiya Hai,
Wo Tumhen DP Dikhakar Gumrah Karegi,
Magar Tum Aadhar Card Par Ade Rahna.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Express Yourself: Unique and Attractive WhatsApp DP Inspirations

अपनी खुद की गलतियों पर हँसना,
आपकी उम्र बढ़ा सकता हैं,
पर बीवी की गलतियों पर हँसना,
आपकी उम्र घटा सकता है.

Apani Khud Ki Galatiyon Par Hasana,
Aapaki Umr Badha Sakati Hai,
Par Biwi Ki Galatiyon Par Hasana,
Apaki Umr Ghata Sakati Hai.


Click Here to Download Image

सोचा था हर मोड़ पे SMS करेंगे आपको,
पर कमबख्त पूरी सड़क सीधी थी, कोई मोड़ ही नहीं आया.

Socha Tha Har Mod Pe SMS Karenge Aapako,
Par Kambkhat Puri Sadak Sidhi Thi, Koi Mod Hi Nahi Aaya.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 101+ Stunning Whatsapp DP Radha Krishna Serial Images: Embrace the Divine Love!

Shayari Funny In Hindi

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के.

Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 428+ Latest Shayri In Hindi That Will Make You Happy

पता नहीं आज कल लोग बड़ा सताने लगे है,
मुझे भैया और तुम्हें भाभी बुलाने लगे है,
तुझे अपना बनाकर रिश्ता जोड़ना चाहता था,
बाद में पता चला,
तेरा बाप मुझे मार कर जलाना चाहता था.

Pata Nahi Aaj Kal Log Bada Satane Lage Hai,
Muje Bhaiya Tumhe Bhabhi Bulane Lage Hai,
Tuje Apana Banakar Rishta Jodana Chahta Tha,
Baad Mein Pata Chala,
Tera Baap Muje Maar Kar Jalanaa Chahata Tha.


Click Here to Download Image

बहार आने से पहले फ़िज़ा आ गयी,
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गयी.

Bahar Aane Se Phle Fiza Aa Gayi,
Aur Fool Khilne Se Phle Bakri Kha Gayi.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 369+ Girls DP for Every Occasion: Picking the Perfect Profile Picture for Your Mood

Comedy Shayari

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी.

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje mein Phansi Thi.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 201+ Cool Stylish WhatsApp DP For Girls That You Must See!

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया,
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई.

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya,
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai.


Click Here to Download Image

तेरा प्यार पाने के लिए,
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने,
कितनों से प्यार किया.

Tera Pyar Paane Ke Liye,
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane,
Kitno Se Pyar Kiya.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart

Comedy Shayari In Hindi

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो.

Pee Lenge Tumhara Hare K Aansun,
Kabhi Apani Mahfil Mein Beithkar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apani Girl Friend Ko,
Kabhi Hamase Milakar To Dekho.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में | Best Sad Shayari in Hindi

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता.

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafao Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.


Click Here to Download Image

अगर कोई लड़की आपको घास
नहीं डालती तो निराश न हों,
आप इंसान हैं गधे नहीं.

Agar Koi Ladki Aapko Ghaas
Nahin Dalati To Nirash Na Hon
Aap Insaan Hain Gadhe Nahin.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 151+ Reality Life Quotes In Hindi That Will Make Your Life Much Better

Funny Shayari

देखा है तेरे आगे, शरमा कर फूलों को मुरझाते,
ए पूरी दुनिया को घायल करने वाले,
तुम क्यों नहीं रोज नहाते.

Dekha Hai Tere Aage, Sharma Kar Phoolo Ko Murajate,
E Puri Duniya Ko Ghayal Karane Wale,
Tum Kyo Nahi Roj Nahate.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Dard Bhari Shayari in Hindi | दर्द भरी शायरी | PainFul Shayari in Hindi

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया.

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.


Click Here to Download Image

सितम ढाने की भी हद होती है,
पास ना आने और रूठ जाने की भी हद होती है,
एक डेट तो कर ले जालिम,
पैसा बचाने की भी हद होती है.

Sitam Dhane Ki Bhi Had Hoti Hai,
Paas Naa Aane Aur Ruth Jaane Ki Bhi Had Hoti Hai,
Ek Date To Kar Le Zalim,
Paise Bachane Ki Bhi Had Hoti Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 200+ Good Morning Images That Will Definitely Make You Smile

Comedy Funny Shayari

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज़ शराफत से SMS किया करो,
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे.

Tumhari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge,
Tumhare Jesa Dost Khone Bhi Nahi Denge,
Roj Sharafat Se SMS Kiya Karo Warna,
Ek Kaan Ke Niche Denge Aur Rone Bhi Nahi Denge.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Attitude Shayari | Attitude Shayari In Hindi

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं, हो सके तो,
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो.

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To,
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo.


Click Here to Download Image

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है.

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: True Love Husband Wife Shayari | Husband Wife Shayari

Funny Syari

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला.

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart

तेरी दुनिया में कोई गम न हो, तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे, जो सनी लिओने से कम न हो.

Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho, Teri Khushiyan Kabhi Kam Naa Ho,
Bhawan Tuje Esi Item De, Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.


Click Here to Download Image

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है.

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Rula Dene Wali Shayari | Rulane Wali Shayari

Laughing Shayari

मेंरी हँसी का हिसाब कौन करेगा, 
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा, 
ऐ ख़ुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी में नागिन डांस  कौन करेगा.

Meri Hansi Ka Hisab Kaun Karega,
Meri Galti Ko Maaf Kaun Karega,
E Khuda Mere Dosto Ko Salamat Eakhana,
Varana Meri Shadi Me Naagin Dance Kaun Karega.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Romantic Shayari in Hindi | Best Romantic Shayari | रोमेंटिक शायरी हिंदी में

कहते हैं कि इश्क में नींद उड़ जाती है,
कोई हमसे भी इश्क करे, कमबख्त नींद बहुत आती है.

Kahte Hai Ki Ishq Mein Nind Ud Jaati Hai,
Koi Hamse Bhi Ishq Kare, Kambhkhat Nind Bahut Aati Hai.


Click Here to Download Image

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं.

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Galat Fehmi Shayari | Galat Fehmi Quotes

Laughing Shayari In Hindi

इश्क करो, वफ़ा करो और फिर भी वो
भाव खाये तो उसे अपनी जिंदगी से दफा करो.

Ishq Karo, Wafa Karo, Aur Fir Bhi Vo,
Bhav Khaye To Use Apani Zindagi Se Dafa Karo.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Bharosa Dhokha Shayari | भरोसा धोखा शायरी

अर्ज़ किया है ,
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी,
वाह !! वाह !!
जिस से रात भर Chatting की वो,
Girlfriend की मम्मी थी.

Arz Kiya Hai,
Ankho Main Nami Thi,
Aur Vitamin Ki Kami Thi..
Wah! Wah!
Jis Se Raat Bhar Chatting Ki Woh
Girl Friend Ki Mummy Thi.


Click Here to Download Image

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए,
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं,
तो हम बेहोश हो गए.

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye,
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain,
To Ham Behosh Ho Gaye.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Crush Shayari in Hindi | Shayari For Crush in Hindi

Shayari Comedy Shayari

बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है.

Biwi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Haq Jtati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Expressing Emotions Through Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari Quotes

हम उसके इश्क में,
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था,
आज भाई आये हुए हैं.

Hum Uske Ishq Mein,
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha,
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.


Click Here to Download Image

किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ.

Kis-Kis Kaa Naam Le, Apani Barabadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duaye Dene Shaadi Mein.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Bharosa Dhokha Shayari | भरोसा धोखा शायरी

Jokes Shayari In Hindi

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद.

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 200+ Good Morning Images That Will Definitely Make You Smile

मुझसे वो कहती है कि तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत बना दूंगी,
जब की बनाना उसे दाल, चावल भी नही आता.

Mujase Wo Kahati Hai Ki Tumhari Zindagi Ko Zannat Bana Dungi,
Jab Ki Banana Use Daal, Chawal Bhi Nahi Aata.


Click Here to Download Image

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद.

Mahobbat Kar Li Tumase Bahut Sochane Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhana Nahi Tumhe Dekhane Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhe Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itana Juth Bolane Ke Baad.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Good Morning Quotes in Hindi – Best Quotes For Friends, Loved Ones

Very Very Funny Shayari In Hindi

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो.

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Breakup Motivation Quotes in Hindi | ब्रेकअप मोटिवेशन कोट्स

इश्क में ख्याल बहुत है, इश्क के चर्चे बहुत है,
सोचते है हम भी कर ले इश्क, पर सुना है इश्क में खर्चे बहुत है.

Ishq Mein Khayal Bahut Hai, Ishq Ke Charche Bahut Hai,
Sochate Hai Ham Bhi Kar Le Ishq, Par Suna Hai Ishq Mein Kharche Bahut Hai.


Click Here to Download Image

जो लड़की सुबह जल्दी  नहीं छोड़ेगी बिस्तर ,
वही लड़की अगले जन्म में बनेगी अपने बॉयफ्रेंड की सिस्टर.

Jo Ladki Subah Jaldi Nahi Chhodegi Bistar,
Wahi Ladki Agle Janam Me Banegi Apne Boyfriend Ki Sister.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Funny Farewell Shayari for Seniors in Hindi

Best Comedy Shayari

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए.

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Best 101+ Struggle Motivational Quotes in Hindi

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर.

Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.


Click Here to Download Image

उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है.

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Hindi bf Shayari Hindi Mai | हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में

Comedy Wali Shayari

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के कौन सी वाली याद कर रही है.

E Khudaa Hichkiyon Mein Kuchh To Fark Dalai Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Alone Shayari in Hindi 2 Lines

जब हम उनके घर गए,
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले,
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो.

Jab Ham Unke Ghar Gaye…
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole,
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.


Click Here to Download Image

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये,
न जाने कब कोई अश्क आँखों से छूटजाये,
कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त,
न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाये.

Na Jaane Kab Koi Apana Ruth Jaye,
Na Jane Kab Koi Ishq Ankho Se Chhutjayen,
Kuchh Pal Hamare Sath Bhi Muskura Liya Karo E Dost,
Na Jaane Kab Tumhare Dant Tut Jaye.


Click Here to Download Image

Most Funny Shayari In Hindi

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं.

Kisi Kaa Hath Tham Ke Chhodna Nahi,
Wada Kisi Se Kar Ke Todna Nahi,
Koi Agar Tod De Dil Apaka To,
Bina Hath Pair Tode Use Chhodna Nahi.


Click Here to Download Image

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं.

Kisi Kaa Hath Tham Ke Chhodna Nahi,
Wada Kisi Se Kar Ke Todna Nahi,
Koi Agar Tod De Dil Apaka To,
Bina Hath Pair Tode Use Chhodna Nahi.


Click Here to Download Image

तू सवाल नहीं एक पहेली है
मेरी मंजिल तू नहीं तेरी सहेली है.

Too Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Meri Manzil Too Nahi Teri Saheli Hai.


Click Here to Download Image

New Comedy Shayari

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये.

Safar Lamba Hai Dost Banate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Hath Badhate Rahiye,
Tajmahal Naa Banaiye Mehanga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaz Banate Rahiye.


Click Here to Download Image

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो.

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.


Click Here to Download Image

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी,
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी.

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi,
Had Ho Gayi Jab Jab Maine Dekha Wo Mera Paanch Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi.


Click Here to Download Image

Shayri In Hindi Funny

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे.

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.


Click Here to Download Image

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है.

Aapaki Surat Mere Dil Mein Ese Bas Gayi Hai,}
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhais Fas Gayi Hai.


Click Here to Download Image

अंत में:

आशा करते है आपको हमारे यह Funny Shayari in Hindi पसंद आए होगे. हमें कमेन्ट कर जरुर बताए, आपकी एक कमेन्ट से हमें और उठास से काम करने की प्रेरणा मिलती है.

Hindishyarisites.com से जुड़ने के लिए धन्यवाद. हमारी साईट पर ढेर सारी Love Shayri, Bewafa Shayari, Friends Shayri, Morning Shayari, Good Night Shayari, Breakup Shayari, Motivational Quotes, इत्यादि का भण्डार है.

हमारी साईट को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे.फिर से आपका धन्यवाद्!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *