Bewafa Shayari in Hindi | latest Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari Images

369+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Show Some Love

Hello and welcome to Bewafa Shayari in Hindi page. Here we are sharing with you the largest collection of Bewafa Shayari in Hindi with images.

If you are looking for the best Bewafa Shayari in Hindi then you are right place. Here we have lots of new Bewafa Shayari for you.

Dedicate Bewafa Shayari in Hindi to your Bewafa lover. Express your sadness with our Bewafa Shayari in Hindi with images.

We hope you will like Bewafa Shayari in Hindi. Share your feedback through the comment box or Contact Us form.

ये भी पढ़े: Best Smile Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

नमस्कार दोस्तों, कैसे है आप सब, आशा करते है की सभी दोस्त बढ़िया होंगे. आज हम आपके लिए लाये है Bewafa Shayari in Hindi.

आपने कभी ना कभी किसी को प्यार जरुर किया होगा और अगर आप को भी प्यार में धोखा मिला है तो आप हमारी Bewafa Shayari in Hindi की मदद से अपने दुःख को बया कर सकते है.

Bewafa Shayari in Hindi एक सटीक शब्दों का चयन है जिसकी मदद सेअपनी फीलिंग बता सकते है. आशा करते है की आप को हमारी Bewafa Shayari in Hindi पसंद आएगी.

इस पेज को अपने दोस्तों के साथ शेर जरुर करे. और हमें कमेन्ट करके बताये के आपको हमारी Bewafa Shayari in Hindi कैसी लगी. हमसे जुड़ने के लिए आपका धन्यवाद.

अगर आपका कोई भी सुजाव हो तो हमें यंहा भेजे.

ये भी पढ़े: 428+ Latest Shayri In Hindi That Will Make You Happy

Bewafa Shayari in Hindi 

मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है,
बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं.

Mahobbat Mein Esa Kyo Hota Hai,
Bewafai Mein Wo Rote Hai Our Wafa Mein Ham Roe Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 369+ Girls DP for Every Occasion: Picking the Perfect Profile Picture for Your Mood

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको.

Wo Khush Hai Bichhad Kar Mujse,
Ai Duniya Bewafa Na Kah Usako.


Click Here to Download Image

इस दुनिया में मोहब्बत काश न होती,
तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती,
अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत,
तो दीवानों की कब्रे यूँ उदास न होती.

Is Duniya Mein Mahobbat Kash Na Hoti,
To Safar Ai-Zindagi Mein Mithas Na Hoti,
Agar Milti Bewafa Ko Sajaye Maut,
To Deevano Ki Kabre Yun Udaas Na Hoti.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 201+ Cool Stylish WhatsApp DP For Girls That You Must See!

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे,
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे.

Ham Ummido Ki Duniya Basate Rahe,
Wo Bhi Pal Pal Haemin Aajamate Rahe,
Jan Mahobbat Mein Marane Ka Wakt Aayaa,
Ham Mar Gae Wo Muskurate Rahe.


Click Here to Download Image

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से.

Dekha Hai Zindagee Ko Kuchh Itane Qareeb Se,
Chehare Tamaam Lagane Lage Hain Ajeeb Se.


Click Here to Download Image

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी.

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Meine Tujako Bhulaya Nahi Abhi.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart

Bewafa Sad Shayari In Hindi

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम.

Humse Na Kariye Baatein Yoon Berukhi Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bewafa Se Tum.


Click Here to Download Image

दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है,
बेवफाई मेहबूब से मिलती है,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है.

Duniya Walon Ka Bhi Ajib Dastur Hai,
Bewafai Maheboob Se Milti Hai,
Aur Bewafa Mahobbat Ban Jaati Hai.


Click Here to Download Image

तुम भी न बन जाना कहीं
मज़मून किसी किताब का,
बड़े शौक से पढ़ते हैं लोग
कहानियां बेवफाओं की.

Tum Bhi Na Ban Jaana Kahin,
Mazmoon Kisi Kitab Kaa,
Bade Shauk Se Padhate Hai Log,
Kahaniya Bewafao Ki.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Geeta Updesh Quotes: Thoughts That Inspire You to Become a Better Person

Best Bewafa Shayari In Hindi

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली.

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.


Click Here to Download Image

मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया,
जिस पर मरते थे उसने ही भुला दिया,
उसकी याद भुलाने के लिए आँसू पीता गया,
एक दिन बेवफा ने उसमे भी ज़हर मिला दिया.

Magobbat Ne Aaj Hamako Rulaa Diya,
Jis Par Marate The Usane Hi Bhula Diya,
Usaki Yaad Bhulane Ke Lie Aansun Pitaa Gaya,
Ek Din Bewafa Ne Usame Bhi Jahar Mila Diya.


Click Here to Download Image

आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो,
नज़रों को झुकाए तो शिकायत सी लगे है.

Aankhen Jo Uthae To Mohabbat Ka Gumaan Ho,
Nazaron Ko Jhukae To Shikaayat Si Lage Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में | Best Sad Shayari in Hindi

Bewafa Attitude Shayari In Hindi For Girlfriend

ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की,
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था,
हमारी आदत छूट गयी मनाने की.

Naa Jaane Kyu Nazar Lagi Jamane Ki,
Ab Vajah Milti Nahi Muskurane Ki,
Tumhara Gussa Hona To Jayaj Tha,
Hamari Aadat Chhut Gai Manane Ki.


Click Here to Download Image

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला.

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.


Click Here to Download Image

हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए.

Ham Ishq Mein Wafa Karate Behal Ho Gaye,
Aur Wo Bewafa Karake Bhi Khushhal Ho Gaye.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 151+ Reality Life Quotes In Hindi That Will Make Your Life Much Better

Bewafa Shayari In Hindi 2 Line

खुदा की तरह चाहने लगे थे उस यार को,
वो भी खुदा की तरह हर एक का निकला.

Khuda Ki Tarah Chahne Lage The Us Yaar Ko,
Wo Bhi Khuda Ki Tarah Hare K Kaa Nikala.


Click Here to Download Image

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं.

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.


Click Here to Download Image

वो बेवफा हमारा इम्तिहां क्या लेगी,
जब मिलेगी तो नजर झुका लेगी,
उसे मेरी कबर पर दीया जलाने को मत कहना,
नादान है अपना हाथ जला लेगी.

Wo Bewafa Hamara Imtihaan Kya Legi,
Jab Milegi To Nazar Juka Legi,
Use Meri Kabar Par Diya Jalane Ko Mat Kahana,
Naadaan Hai Apana Haath Jalaa Legi.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Dard Bhari Shayari in Hindi | दर्द भरी शायरी | PainFul Shayari in Hindi

Bewafa Shayari In Hindi For Love

मेरे रोने की हक़ीक़त जिसमें थी,
एक मुद्दत तक वो काग़ज़ नम रहा.

Mere Rone Kee Haqeeqat Jisamen Thee,
Ek Muddat Tak Vo Kaagaz Nam Raha.


Click Here to Download Image

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा.

Mahobbat Ka Natiza Duniya Mein Hamane Bura Dekha,
Jinhe Davaa Thaa Wafaa Ka Unhe Bhi Hamane Bewafa Dekha.


Click Here to Download Image

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा.

Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 200+ Good Morning Images That Will Definitely Make You Smile

Bewafa Girlfriend Shayari In Hindi

जिससे हमने बेवफाई पायी,
वो हमसे वफ़ा की उम्मीद करते हैं,
दिल पर जख़्म दे के, निशान शरीर पर ढूंढ़ते हैं.

Jisase Hamane Bewafai Paayi,
Vo Hamase Wafaa Ki Ummid Karate Hai,
Dil Par Jakhm De Ke, Nishaan Sharir Par Dhundhate Hai.


Click Here to Download Image

उस बेवफ़ा को न प्यार निभाना आया,
दिल की दौलत को यूं ही लुटाना आया,
वो मिल रहा था गैरों से बड़े सलीके से,
मेरी मय्यत पे भी मुझको जलाने आया.

Us Bewafaa Ko Na Pyar Nibhana Aayaa,
Dil Ki Daulat Ko Yun Hi Lurana Aaya,
Wo Mil Raha Tha Gairo Se Bade Salike Se,
Meri Mayyat Pe Bho Mujko Jalane Aayaa.


Click Here to Download Image

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं.

Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Attitude Shayari | Attitude Shayari In Hindi

Bewafa Wife Shayari In Hindi

जाते जाते उसने पलटकर सिर्फ इतना कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊं.

Jaate Jaate Usane Palatkar Sirf Irana Kaha Mujase,
Meri Bewafaai Se Hi Mar Jaaoge Ya Maar Ke Jaau.


Click Here to Download Image

वो दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे,
मैं तुझे भूल के ज़िंदा रहूं ख़ुदा न करे.

Vo Dil Hee Kya Tere Milane Kee Jo Dua Na Kare,
Main Tujhe Bhool Ke Zinda Rahoon Khuda Na Kare.


Click Here to Download Image

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं,
तुम मंजिल की बात करते हो लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं.

Ye Mahobbat Ke Hadase Aksar Dilon Ko Tod Dete Hai,
Yum Manzil Ki Baat Karate Ho Log Raho Me Hi Sath Chhod Dete Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Heart Touching Birthday Wishes For Sister

Very Sad Bewafa Shayari In Hindi

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया.

Pehle Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai,
Badi Tarkeeb Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.


Click Here to Download Image

हमने ये सोचा वो वापिस आए हमारी मोहब्बत के लिए,
मगर वो बेवफा वापिस आए सिर्फ अपने काम के लिए.

Hamane Ye Socha Wo Vapas Aae Hamari Mahobbat Ke Liye,
Magar Wo Bewafa Vaapis Aae Sirf Apane Kaam Ke Liye.


Click Here to Download Image

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे.

Dhundh To Lete Apane Pyaar Ko Ham,
Shahar Mein Bhid Itani Bhi Na Thi,
Par Rok Di Talash Hamane,
Kyoki Wo Khoye Nahi Badal Gae The.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Happy Birthday Wishes In Hindi

Bewafa Friend Shayari In Hindi

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क,
पूछ रहे है, पलकों से तेरी बेवफाई की वजह.

Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq,
Poochh Rahe Hai, Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah.


Click Here to Download Image

धीरे धीरे दूर होते गए,
वक़्त के आगे मजबूर होते गए,
इश्क़ में हमने ऐसी चोट खाई,
हम बेवफा और वो बेक़सूर होते गए.

Dhire Dhire Dur Hote Gae,
Vakt Kea Age Majabur Hote Gae,
Ishq Mein Hamane Esi Chot Khai,
Ham Bewafa Aur Wo Bekasur Hote Gaye.


Click Here to Download Image

अजब चराग़ हूँ दिन रात जलता रहता हूँ,
मैं थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए मुझे.

Ajab Charagh Hoon Din Raat Jalata Rahata Hoon,
Main Thak Gaya Hoon Hava Se Kaho Bujhae Mujhe.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: True Love Husband Wife Shayari | Husband Wife Shayari

Heart Touching Bewafa Shayari In Hindi

रूक जाती है सारी शिकायतें इन होंठो तक आकर,
जब मासूमियत से वो कहते है अब मैंने क्या किया.

Ruk Jaati Hai Saari Shikayate In Hothon Tak Aakar,
Jab Maasumiyat Se Wo Kahte Hai Ab Maine Kya Kiya.


Click Here to Download Image

मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर,
मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे,
जान भी चली जायेगी इम्तिहान न लिया कर.

Meri Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar,
Meri Ummeed Thhukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mohabbat Mein Hum Sab Kuchh Gawa Baithe,
Jaan Bhi Chali Jayegi Imtihaan Na Liya Kar.


Click Here to Download Image

उसने बेवफाई में सभी हदें पार कर दी,
मोहब्बत का नाटक हमारे साथ और वफ़ा किसी गैर के साथ.

Usane Bewafaai Mein Sabhi Hade Paar Kar Di,
Mahobbat Kaa Natak Hamare Saath Aur Wafaa Kisi Gair Ke Saath.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart

2 Line Bewafa Shayari In Hindi

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे.

Apne Tajurbe Ki Aazmaish Ki Zidd Thi,
Varna Humko Tha Maloom Ki Tum Bewafa Ho Jaoge.


Click Here to Download Image

रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह.

Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo,
Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah.


Click Here to Download Image

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की,
लेकिन वक़्त हमसे बेवफ़ाई कर गया,
कुछ तो हमारे नसीब बुरे थे,
कुछ उनका हमसे जी भर गया.

Hamane Vakt Se Bahut Wafa Ki,
Lekin Vakt Hamase Bewafai Kar Gaya,
Kuchh To Hamare Nasib Bure The,
Kuchh Unaka Hamase Ji Bhar Gaya.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Rula Dene Wali Shayari | Rulane Wali Shayari

Bewafa Shayari Images HD In Hindi Download

मोहब्बत की भी देखो कैसी अजब सी कहानी है,
ज़हर पीया था मीरा ने दुनिया राधा की दीवानी है.

Mahobbat Ki Bhi Dekho Kaisi Ajib Si Kahani Hai,
Jahar Piyaa Thaa Meera Ne Diniya Radhaa Ki Diwani Hai.


Click Here to Download Image

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो.

Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.


Click Here to Download Image

दिल भर ही गया है तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है.

Dil Bhar Hi Gaya Hai To Mana Karane Mein Dar Kaisa,
Mahobbat Mein Bewafao Par Koi Mukadama Thode Hota Hai.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Romantic Shayari in Hindi | Best Romantic Shayari | रोमेंटिक शायरी हिंदी में

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend Image

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है.

Nazaare To Badalenge Hi Ye To Kudarat Hai,
Afasos To Hamen Tere Badalane Ka Hua Hai.


Click Here to Download Image

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए.

Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.


Click Here to Download Image

समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिस पे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे.

Samaj Na Sake Unhe Han,
Kyoki Ham Pyar Ke Nashe Mein Chur The,
Ab Samaj Mein Aayaa Jisa Pe Ham Jaan Lutate The,
Wo Dil Todane Ke Liye Mashahur The.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Galat Fehmi Shayari | Galat Fehmi Quotes

Bewafa Shayari With Images In Hindi

अब मत खोलना मेरी जिंदगी की पुरानी किताबों को,
जो थी वो मैं रही नहीं जो हूँ वो किसी को पता नहीं.

Ab Mat Kholana Meri Zindagi Ki Purani Kitabon Ko,
Jot Hi Vo Mein Nahi Jo Hun Vo Kisi Ko Pataa Nahi.


Click Here to Download Image

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे.

Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko Khushnaseeb Samjhne Lage.


Click Here to Download Image

मेरी हक़ीकत जाने बिना वो मुझसे जुदा हो गयी,
मेरी सुनाने की जब बारी आयी तो उसने अपना फैसला बता दिया.

Meri Hakikat Jaane Binaa Vo Mujase Judaa Ho Gayi,
Meri Sunaane Ki Jab Baari Aayi To Usane Apana Faisala Bataa Diya.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Bharosa Dhokha Shayari | भरोसा धोखा शायरी

Bewafa Love Shayari In Hindi

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है.

Ye Unaki Mahobbat Ka Naya Daur Hai,
Jahan Kal Mein Thaa Aaj Koi Aur Hai.


Click Here to Download Image

हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर.

Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.


Click Here to Download Image

ये भी पढ़े: Crush Shayari in Hindi | Shayari For Crush in Hindi

अंत में:

आशा करते है आपको हमारी यह Bewafa Shayari in Hindi जरुर पसंद आए होगी. हमें कमेन्ट कर जरुर बताए. आपकी एक कमेन्ट से हमें और उत्साह से काम करने की प्रेरणा मिलती है. हमें आशा है आप झामरा उत्साह जरुर बढ़ाएगे.

Hindishyarisites.com से जुड़ने के लिए धन्यवाद. हमारी साईट पर ढेर सारी Love Shayri, Bewafa Shayari, Friends Shayri, Morning Shayari, Good Night Shayari, Breakup Shayari, Motivational Quotes, इत्यादि का भण्डार है.

हमारी साईट को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे.फिर से आपका धन्यवाद्!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *