Good Morning Quotes in Hindi

201+ Best Good Morning Quotes in Hindi | गुड मोर्निंग कोट्स

Show Some Love

Hello and welcome to Good Morning Quotes in Hindi. Here we are sharing with you the Latest Good Morning Quotes in Hindi with images. You can share it with your loved one.

The best way to share Morning wishes with our Best Good Morning Quotes in Hindi. You can share it with your father, mother brother, sister, friends, lover, etc…

All our Good Morning Quotes in Hindi are the latest collection only for you. so share it on your social media platform.

We have brought a new collection of Good Morning Quotes in Hindi with images for you.

We hope you will like Good Morning Quotes in Hindi Share your feedback through the comment box or Contact us form.

Also Read:Best Good Night Messages in Hindi

हेल्लो, कैसे हो दोस्तों, आशा है सब बढ़िया होंगे.

आज हम आपके लिए लाये है Good Morning Quotes in Hindi. गुड मोर्निंग विश करने से हम उन लोगों के करीब पहोंचने की कोशिश करते है जिसे हम ज्यादा प्यार करते है.

मोर्निंग विश करने से दिन की शुरुआत अच्छी होती है और सारा दिन खुशनुमा गुजरता है. Good Morning Quotes in Hindi की मदद से आप अपने चाहने वाले को विश कर सकते है.

यहाँ हम आपके लिए लाये है Best Good Morning Quotes in Hindi में.

इस पेज को अपने दोस्तों के साथ शेर जरुर करे. और हमें कमेन्ट करके बताये के आपको हमारी Good Morning Quotes in Hindi कैसी लगी. हमसे जुड़ने के लिए आपका धन्यवाद.

Also Read: Best A.P.J Abdul Kalam Quotes in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi

आप नही होंते तो हम खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
– Good morning.

App Nahi Hote To Ham Kho Gaye Hote,
Apani Zindagi Se Rusava Ho Gaye Hote,
Ye To Aapako Good Morning Kahane Ke Liye Uthe Hai,
Varnaa Ham To Abhi Tak So Rahe Hote.
– Good Morning.


Click Here to Download Image

कुछ यूँ मैं सुबह लेके खड़ा रहा,
रात की चौखट पर,
मानों कलेजा निकाल के रख दिया हो उनकी एक आहट पर
 – सुप्रभात

Kuchh Yun Mein Subah Leke Khadaa Raha,
Raat Ki Chaukhat Par,
Maano Kalejaa Nikaal Ke Rakh Diya Ho Unaki Ek Ahat Par
– Suprabhat


Click Here to Download Image

कभी खुशहाल, कभी उदास,
कभी जीत तो कभी हार होगी,
यह जिंदगी की सड़क है,
धीरे-धीरे पार होगी.
– Good Morning

Kabhi Khushhaal, Kabhi Udaas,
Kabhi Jeet To Kabhi Haar Hogi,
Yah Zindagi Ki Sadak Hai,
Dhire-Dhire Paar Hogi.
– Good Morning


Click Here to Download Image

Inspirational Good Morning Quotes In Hindi

जब भी जिंदगी रुलाये
समझना गुनाह माफ़ हो गये,
और जब भी जिंदगी हँसाये
समझना दुआ कुबूल हो गयी.
– Very Good Morning

Jab Bhi Zindagi Rulaye,
Samajana Gunaah Maaf Ho Gaye,
Aur Jab Bhi Zindagi Hasaaye,
Samajanaa Duaa Kubul Ho Gayi.
– Very Good Morning


Click Here to Download Image

न चादर बड़ी कीजिये,
न खवाइसे दफन कीजिये,
चार दिन की जीवन में,
बस चैन से बसर कीजिए.
– सुप्रभात

Na Chadar Badi Kijiye.
Na Khawaise Dafan Kijiye.
Char Din Ki Jivan Mein,
Bas Chain Se Basar Kijiye.
– Suprabhat


Click Here to Download Image

Also Read: Best Funny Shayari in Hindi

Smile Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

झरनों से इतना मधुर संगीत कभी न सुनाई देता,
अगर राहों में उनके पत्थर न होते.
– सुप्रभात

Zarano se itani madhur
sangit kabhi na sunaai detaa,
agar raho me unake
paththar na hote.
– Suprabhat


Click Here to Download Image

आने वाले कल को बेहतर करने के
लिए आपको अपने आज से लड़ना होगा,
– सुप्रभात.

Aane Wale Kal Ke Behtar
Karne Ke Liye Apko Apne Aaj
Se Ladna Hoga.
– Suprabhat.


Click Here to Download Image

अगर वक़्त बुरा है तो मेहनत करो
और अगर अच्छा है तो किसी की मदद करो.
– शुभ प्रभात

Agar Vakt Buraa Hai To Mahenat Karo,
Aur Agar Achha Hai To Kisi Ki Madad Karo.
– Subh Prabhat


Click Here to Download Image

Good Morning Images With Quotes In Hindi

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा.
– सुप्रभात.

Uth Kar Dekhiye Is Subah Ka Nazara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyaraa,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Hare K Tara,
Kabul Kariye Aap Good Morning Hamaraa.
– Good Morning


Click Here to Download Image

टूटे को बनाना और रूठे को मनाना,
जिसे आता है वो खुद में सफल होता है.
– Good Morning

Tute Ko Banana Aur Ruthe Ko Manana,
Jise Aataa Hai Wo Khud Mein Safal Hotaa Hai.
– Good Morning


Click Here to Download Image

Also Read: Husband Wife Shayari in Hindi

रिश्ते बंधे हों अगर दिल की डोरी से,
तो दूर नही होते किसी मजबूरी से.
– Good Morning

Rishte Bandhe Ho Agar Dil Ki Dori Se,
To Dur Nahi Hote Kisi Majaburi Se.
– Good Morning


Click Here to Download Image

Love Good Morning Quotes In Hindi

फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दो आपसे मिलने
आज फिर एक नया सवेरा आया है.
– सुप्रभात  

Fizaao Se Bhi Aaj Fir Kyaa Rang Chhaya Hai,
Nile Aasaman Me Aaj Fir Suraj Nikal Aayaa Hai,
Too Ek Baar Aaj Fir Muskuraa Do Aapase Milane,
Aaj Fir Ek Nayaa Savera Aayaa Hai.
– Suprabhat


Click Here to Download Image

ये आसमान भी आएगा, इस जमीन पर,
बस इरादों में, गूंज होनी चाहिए.
– शुभ सवार

Ye Aasman Bhi Aayega
Iss Jamin Par,
Bas Irado Me,
Gunj Honi Chahiye.
– Subh Savaar


Click Here to Download Image

दिल दुखाने पर भी जो शख्स आपसे,
शिकायत तक  न करता हो,
उस शख्स से ज्यादा प्यार,
आपको कोई और नही कर सकता.
– Good Morning

Dil Dukhane Par Bhi Jo Shaksh Aapase,
Shikaayat Tak Na Karata Ho,
Us Shaksh Se Jyaadaa Pyaar,
Aapako Koi Aur Nahi Kar Sakata.
– Good Morning


Click Here to Download Image

Good Morning Quotes For Love In Hindi

कामयाबी सुबह के जैसी होती है,
मांगने पर नही जागने पर मिलती है।
– सुप्रभात.
Kamyabi subah ke jesi hoti
Hai Mangne Par Nahi Jagane
Par Milti Hai.Suprabhat.
-Suprabhaat


Click Here to Download Image

Also Read: Best Motivational Quotes in Hindi

अंत में:

आशा करते है आपको हमारी यह Good Morning Quotes in Hindi पसंद आए होंगे, हमें कमेन्ट कर जरुर बताए. आपकी एक कमेन्ट से हमें और उत्साह से काम करने की प्रेरणा मिलती है. हमें आपकी कमेन्ट का इंतज़ार रहेगा.

हमें Facebook और Instagram पेज पर फोलो करना ना भूले. हमारी साईट पर आपको ढेर सारी Love Shayri, Motivational Quotes, WhatsApp DP, Bewafa Shayari, Dosti Shayari, Life Quotes, Status, Birthday Wishes  और काफी नयी चीज़े मिलेंगी.

Good Morning Quotes in Hindi को अपने दोस्तों और अपने चाहने वालो के साथ जरुर शेर करे.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *