Hello and welcome to Friendship Shayari in Hindi. Here we are sharing with you Friendship Shayari in Hindi with images. Share it with your friends. Express friendship and love with our Friendship Shayari.
Word is the best medicine to express your feelings that’s why we are creating the latest and trendy Friendship Shayari in Hindi. You can share it with your social media platform.
Shahrukh Khan says “Pyar Dosti hai”. so share your feeling using our best Friendship Shayari in Hindi. Nowadays social media is a good platform to share the best Friendship Shayari in Hindi with friends.
Friends and their friendship are very important in everyone’s life. It is a part of life, we cannot live our lives alone in any way.
We hope you will like Friendship Shayari. Share your feedback through the comment box or Contact Us form.
ये भी पढ़े: Best Smile Good Morning Quotes Inspirational In Hindi
कैसे है आप सब. आशा रखते है बहोत बढ़िया होंगे और मोज में होंगे. इस पेज पर हम आपके साथ शेर कर रहे है Friendship Shayari in Hindi. आशा रखते है की आपको पसंद आएगी.
दोस्तों का हमारी ज़िन्दगी में अहम् रोल होता है. शायद ही कोई आप को एसा मिले जिसका कोई दोस्त ना हो. दोस्तों के बिना ज़िन्दगी वीरान सी लगती है. दोस्त ही जीवन में रंग भरने का कम करते है.
सुख हो या दुःख सच्चा दोस्त हमेशा साथ में खड़ा रहेता है. इसे दोस्तों के लिए हम लेकर आये है Friendship Shayari का कलेक्शन जो आप को बहोत पसंद आने वाला है.
Friendship Shayari in Hindi को अपने दोस्तों के साथ शेर करे और अपनी दोस्ती को और गहरा करे.
अगर आपका कोई भी सुजाव हो तो हमें यंहा भेजे.
ये भी पढ़े: 428+ Latest Shayri In Hindi That Will Make You Happy
Friendship Shayari in Hindi
हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है.
Ham To Bas Itana Usul Rakhate Hai,
Jab Ham Tuje Kubul Karate Hai,
To Tera Sab Kuchh Kabul Karate Hai.
ये भी पढ़े: 369+ Girls DP for Every Occasion: Picking the Perfect Profile Picture for Your Mood
दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.
Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge
Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge
Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari
Varna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है.
Aapki Hamari Dosti Suro Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hame Naaz Hai,
Ab Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mai,
Dosti Baise Hi Rahengi Jaise Aaj Hai.
ये भी पढ़े: 201+ Cool Stylish WhatsApp DP For Girls That You Must See!
Friendship Sad Shayari In Hindi
ना किसी लड़की की चाहत, ना ही पढ़ाई का जज्बा था,
बस चार कमीने दोस्त थे, और लास्ट बेंच पे कब्जा था.
Naa Kisi Ladki Ki Chahat, Naa Hi Padhai Kaa Jajbaa Tha,
Bas Char Kamine Dost The, Or Last Bench Pe Kabjaa Thaa.
ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart
दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.
Dawe Mujhe Dosti Ke Nahin Aate Yaar,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है.
Kis Had Tak Jana Hai Ye Koun Janata Hai,
Kis Manzil Ko Pana Hai Ye Koun Janata Hai,
Dosti Ke Do Pal Ji Bhar Ke Ji Lo,
Kisi Roj Bichhad Jaanaa Hai Ye Koun Janata Hai.
ये भी पढ़े: Geeta Updesh Quotes: Thoughts That Inspire You to Become a Better Person
Fake Friendship Shayari In Hindi
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे.
Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe.
ये भी पढ़े: Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में | Best Sad Shayari in Hindi
ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती.
Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.
हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,
चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना,
हम तो है एक दम खरा सोना,
चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना.
Ham Aapse Sachchi Dosti Karate Hai,
Chahe To Kabhi Azama Kar Dekh Lena,
Ham To Hai Ek Dam Khara Sona,
Chahe To Hame Aag Me Jalaa Kar Dekh Lenaa.
ये भी पढ़े: 151+ Reality Life Quotes In Hindi That Will Make Your Life Much Better
Friendship Love Shayari In Hindi
अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना.
Agar Dosti Me Koi Galti Ho Jaye Use Harur Sudhar Lena,
Magar Apani Dosti Ko Kabhi Khone Nahi Dena,
Aur Agar Dost Ho Sabase Jyada Pyara,
To Use Chain Ki Nind Sone Nahi Dena.
ये भी पढ़े: Dard Bhari Shayari in Hindi | दर्द भरी शायरी | PainFul Shayari in Hindi
यादें दो दिलों के फैसले को काम करती है
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,
मत हो उदास के आप दूर हैं हमसे क्यूँ के,
दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं.
Yaadein Do Dilon Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai
Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz Karti Hain
Mat Ho Udas Ke Aap Dur Hain Humse Kyun Ke..
Duriyan Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain.
न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना.
Na Mile Kisi Kaa Sath To Hame Yaad Karna,
Tanhai Mahsus Ho To Hame Yaad Karna,
Khushinya Bantane Ke Liye Dost Hazaro Rakhna,
Jab Gam Bantana Ho To Hamen Yaad Karana.
ये भी पढ़े: 200+ Good Morning Images That Will Definitely Make You Smile
Friendship Shayari In Hindi 2 Line
सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है,
सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है.
Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai.
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,
Hamane Kaha Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.
ये भी पढ़े: Attitude Shayari | Attitude Shayari In Hindi
मंजिलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी जरुरत हो जिंदगी में किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.
Manzilo Se Apani Dar Naa Jaana,
Raste Ki Pareshaniyo Se Tut Naa Jaana,
Jab Bhi Jarurat Ho Zindfi Me Kisi Apane Ki,
Hame Aapke Apane Hai Ye Bhool Naa Jaanaa.
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों,
मज़ा तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले.
Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Ae Mere Dosto,
Mza Ta Tab Aata Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle.
ये भी पढ़े: Heart Touching Birthday Wishes For Sister
Boy And Girl Friendship Shayari In Hindi
तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये.
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.
ये भी पढ़े: Happy Birthday Wishes In Hindi
कोई रूठे तो उसे मना लिया करो,
कोई टूटे तो उसे सम्भाल लिया करो,
कुछ दोस्त बहुत अज़ीज होते है,
दोस्ती में कभी मुलाकात भी कर लिया करो.
Koi Ruthe To Use Mana Liya Karo,
Koi Tute To Use Sambhal Liya Karo,
Kuchh Dost Bahut Aziz Hote Hai,
Dosti Me Kabhi Mulakat Bhi Kar Liya Karo.
दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही.
Dil Ki Har Tamnna Puri Ho Jaye Ye Jaruri To Nahi,
Dil Ki Har Dua Puri Ho Jaye Ye Jaruri To Nahi,
Jab Hamara Itane Pyare Dost Kaa Saath Ho,
To Ab Hamara Dil Dhadke Ye Jaruri To Nahi.
ये भी पढ़े: True Love Husband Wife Shayari | Husband Wife Shayari
Friendship Attitude Shayari In Hindi
उन फूलों से दोस्ती क्या करोगे,
जो एक दिन मुरझा जायेंगे,
करना है दोस्ती तो हम जैसे काँटों से करो,
जो एक बार चुभे तो बार-बार याद आएंगे.
Unn Phoolon Se Dosti Kya Karoge,
Jo Ek Din Murjha Jayenge,
Karna Hai Dosti To Hum Jaise Kaanton Se Karo,
Jo Ek Baar Chubhe Toh Baar-Baar Yaad Ayenge.
ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाहकर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है,
कोई कुछ न कहकर दोस्ती निभाता है.
Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chahkar Bhi Khamosh Rah Jaataa Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Dosti Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Dosti Nibhata Hai.
कौन कहता है की दोस्ती-यारी बर्बाद करती है,
कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है.
Kaun Kahta Hai Ki Dosti-Yaari Barbad Karti Hai,
Koi Nibhane Wala Ho To Duniya Yaad Karti Hai.
ये भी पढ़े: Rula Dene Wali Shayari | Rulane Wali Shayari
Friendship Shayari In English And Hindi
दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को,
जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं.
Dam Nahin Kisee Mein Kee Mita Sake Hamaaree Dostee Ko,
Jang Talavaaron Ko Lagata Hai Jigaree Yaar Ko Nahin.
ये भी पढ़े: Romantic Shayari in Hindi | Best Romantic Shayari | रोमेंटिक शायरी हिंदी में
तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान है,
तेरी खुशी मेरी ही जान है,
कुछ भी नहीं मेरी ज़िन्दगी में,
बस इतना समझ ले की,
तेरा दोस्त होना मेरी शान है.
Teri Muskurahat Meri Pahchan Hai,
Teri Khushi Meri Hi Jaan Hai,
Kuchh Bhi Nahi Meri Zindagi Me,
Bas Itna Samaj Le Ki,
Tera Dost Hona Meri Shan Hai.
एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए,
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं.
Ek Tawiz Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai.
ये भी पढ़े: Galat Fehmi Shayari | Galat Fehmi Quotes
Friendship Quotes In Hindi Shayari
ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती.
Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.
ये भी पढ़े: Bharosa Dhokha Shayari | भरोसा धोखा शायरी
इश्क ने दोस्ती से एक दिन पूछ ही लिया,
जब मैं हूँ यहाँ तो तेरा क्या काम है,
तो दोस्ती ने कहा जहाँ तू नाकाम है,
वहाँ मेरा ही नाम है.
Ishq Ne Sodti Se Ek Din Puchh Hi Liya,
Jab Mai Hun Yahan To Tera Kya Kam Hai,
To Dosti Ne Kaha Jahan Tu Nakam Hai,
Vahan Mera Hi Naam Hai.
ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना.
E Mukddar Ke Ssikandar Muj Par Ek Ahesan Karna,
Mere Dost Ke Mukddar Me Sirf Muskan Likhna,
Dard Ki Parchhai Bhi Us Par Na Pade,
Chahe To Usake Mukddar Me Meri Jaan Likhna.
ये भी पढ़े: Crush Shayari in Hindi | Shayari For Crush in Hindi
Broken Friendship Shayari In Hindi
ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना,
तारों की महफ़िल संग रौशनी करना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.
Ae Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taro Ki Mehfil Sang Roshni Karna,
Chhupa Lena Andhere Ko,
Har Raat Ke Baad Ek Khubsurat Savera Dena.
ये भी पढ़े: Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari | Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes
दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का.
Dosti Naam Hai Such-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raj Hai Sada Hi Muskurane Ka,
Yan Koi Pal Bhar Ki Pahchan Nahi Hai,
Dosti Vadaa Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.
कमजोरिया मत खोज मुज में मेरे दोस्त,
एक तु भी शामेल है मेरी कमजोरियों में.
Kamzoriyan Matr Khoj Muj Me Mere Dost,
Ek Tub Hi Shamel Hai Meri Kamzoriyon Mai.
ये भी पढ़े: Bharosa Dhokha Shayari | भरोसा धोखा शायरी
Heart Touching Emotional Friendship Shayari In Hindi
किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं,
बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है.
Kisee Se Roj Milakar Baaten Karana Dostee Nahin,
Balki Kisee Se Bichhad Kar Yaad Rakhana Dostee Hai.
ये भी पढ़े: 200+ Good Morning Images That Will Definitely Make You Smile
मांगी थी दुवा हमने रब से,
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमे आपसे और कहा,
संभालो इन्हें ये अनमोल है सबसे.
Mangi Thi Dua Hamne Rab Se,
Dena Muje Dost Jo Alag Ho Sabse,
Usne Mila Diya Hamen Apase Aur Kaha,
Sambhal Inhe Ye Anmol Hai Sabse.
बच के रहना ऐसे लोगों से ऐ मेरे दोस्त,
जिसके दिल में भी एक दिमाग रहता है.
Bach Ke Rehna Aise Logo Se Ae Mere Dost,
Jiske Dil Me Bhi Ek Dimag Rahta Hai.
ये भी पढ़े: Good Morning Quotes in Hindi – Best Quotes For Friends, Loved Ones
New Friendship Shayari In Hindi
दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ.
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.
ये भी पढ़े: Breakup Motivation Quotes in Hindi | ब्रेकअप मोटिवेशन कोट्स
दोस्ती एक आईने की तरह है,
जो कभी कभी टूट जाती है,
पर जुड़ने पर भी दरार पड़ जाती है.
Dosti Ek Aaine Ki Tarh Hai,
Jo Kabhi Kabhi Toot Jaati Hai,
Par Judne Par Bhi Darar Pad Jaati Hai.
दोस्ती का रिश्ता वो होता है जो दो अंजानो को जोड़ देता है,
ज़िन्दगी कुछ भी हो पर रास्ता मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त वही कहलाता है,
जब अपनी परछाई भी साथ छोड़ दे पर साथ सिर्फ दोस्त देता है.
Dosti Ka Rishta Vo Hota Hai Jo Do Anjano Ko Jod Deta Hai,
Zindagi Kuchh Bhi Ho Par Rastra Mod Deta Hai,
Sachha Dost Vanhi Kahlata Hai,
Jab Apani Parchhai Bhi Saath Chhod De Par Saath Sirf Dost Detaa Hai.
ये भी पढ़े: Funny Farewell Shayari for Seniors in Hindi
Attitude Friendship Shayari In Hindi
मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हूँ,
पलकों को बंद करके दिल से याद करना,
मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हूँ.
Muskurana Hamesa Kyuki Main Saath Hun,
Samne Na sahi Par Aas-Paas Hu,
Palko Ko Band Karke Dil Se Yaad Karna,
Main Aur Koi Nahi Dosti Ka Pyara Ehsas Hu.
ये भी पढ़े: Funny Shayari in Hindi | Comedy Shayari in Hindi | Jokes Shayari in Hindi
प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो.
Pyar Se Kaho To Asaman Mang Lo,
Ruth Kar Kaho To Muskan Mang Lo,
Tamnna Yanhi Hai Ki Dosti Mat Todna
Fir Chahen Haskar Hamari Jaan Mang Lo.
खिंच कर उतार देते है उम्र की चादर,
ये कम्बखत दोस्त कभी बुढा नहीं होने देते.
Khinch Kar Utar Dete Hai Umr Ki Chadar,
Ye Kambkhat Dost Kabhi Budha Nahi Hone Dete.
ये भी पढ़े: Best 101+ Struggle Motivational Quotes in Hindi
Friendship Breakup Shayari In Hindi
जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़िक़ बनकर रिश्तों की सियासत मैं नहीं करता.
Jo Dil Ko Achchha Lagata Hai Usee Ko Dost Kahata Hoon,
Munaafiq Banakar Rishton Kee Siyaasat Main Nahin Karata.
ये भी पढ़े: Hindi bf Shayari Hindi Mai | हिंदी बीएफ शायरी हिंदी में
शायद फिर वो तक़दीर मिल जाये,
जीवन के वो हसीं पल मिल जाये,
चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बैंच पे,
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ.
Shayad Fir Vo Takdir Mil Jayen,
Jiwan Ke Vo Hansi Pal Mil Jayen,
Chal Fir Se Baith Vo Class Ki Last Bench Pe,
Shayad Fir Se Vo Purane Dost Mil Jayen.
तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों,
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है.
Tez Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto,
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai.
ये भी पढ़े: Alone Shayari in Hindi 2 Lines
Shayari On Broken Friendship In Hindi
दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले.
Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.
ये भी पढ़े: 428+ Latest Shayri In Hindi That Will Make You Happy
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ.
Tuje Dekhe Bina Teri Tasvir Bana Sakta Hun,
Tujse Mile Bina Teri Har Baat Bataa Sakta Hun,
Hai Meri Dosti Me Itna Dam,
Teri Palko Kaa Ansu Apani Palko Se Gira Sakta Hun.
हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी लुटा देते है,
हम तो अपनी सारी खुशियां वार देते है,
हमसे दोस्ती में बहुत गहराई से कोई वादा करना,
क्यूंकि किसी भी वादे पर हम अपनी पूरी ज़िन्दगी गुजार देते हैं.
Ham Vo Hai Jo Dosti Par Apani Zindagi Luta Dete Hai,
Ham To Apani Saari Khushiya Vaar Dete Hai,
Hamse Dosti Me Bahut Gahraai Se Koi Wada Karnaa,
Kyuki Kisi Bhi Vaade Par Ham Apani Puri Zindagi Guzar Dete Hai.
ये भी पढ़े: 369+ Girls DP for Every Occasion: Picking the Perfect Profile Picture for Your Mood
True Friendship Shayari In Hindi
आपके प्यार की इनायत चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चाहिए,
बस यही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त,
ये साथ हमें उम्र भर चाहिए.
Apke Pyar Ki Inayat Chahiye,
Dil Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye,
Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost,
Ye Sath Hume Umar Bhar Chahiye.
ये भी पढ़े: 201+ Cool Stylish WhatsApp DP For Girls That You Must See!
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
Gunah Karke Saja Se Darte Hai,
Jahar Pi Ke Davaa Se Darte Hai,
Dushmano Ke Sitam Ka Khowf Nahi Hame,
Ham To Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hai.
ज़िन्दगी में कुछ दोस्त खास बन गए,
मिले तो मुलाकात और बिछड़े तो याद बन गए.
Zindagi Me Kuchh Dost Khas Ban Gaye,
Mile To Mulakat Aur Bichhade To Yaad Ban Gaye.
ये भी पढ़े: 445+ Couple Shayari in Hindi On Love That Will Touch Your Heart
Emotional Shayari In Hindi On Friendship
मुलाक़ातें ज़रूरी है अगर दोस्ती निभानी है साक़ी,
लगाकर भूल जाने से तो अक्सर पौधे भी सूख जाते हैं.
Mulaaqaaten Zarooree Hai Agar Dostee Nibhaanee Hai Saaqee,
Lagaakar Bhool Jaane Se To Aksar Paudhe Bhi Sookh Jaate Hain.
ये भी पढ़े: Geeta Updesh Quotes: Thoughts That Inspire You to Become a Better Person
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल, छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को, मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है, दो वक़्त की रोटी कमाने में.
Kisi Roz Yaad Na Kar Paau To Khudgarz Naa Samaj Lena Dosto,
Darsal, Chhoti Si Is Umr Me Pareshaniya Bahut Hai,
Mai Bhulaa Nahi Hu Kisi Ko, Mere Bahut Ache Dost Hai Jamane Mai,
Bas Thodi Zindagi Ulaz Padi Hai, Do Vakt Ki Roti Kamane Mai.
ये भी पढ़े: Sad Shayari in Hindi | सैड शायरी हिंदी में | Best Sad Shayari in Hindi
अंत में:
आशा करते है आपको हमारे यह Friendship Shayari in Hindi पसंद आए होगे. हमें कमेन्ट कर जरुर बताए, आपकी एक कमेन्ट से हमें और उठास से काम करने की प्रेरणा मिलती है.
Hindishyarisites.com से जुड़ने के लिए धन्यवाद. हमारी साईट पर ढेर सारी Love Shayri, Bewafa Shayari, Friends Shayri, Morning Shayari, Good Night Shayari, Breakup Shayari, Motivational Quotes, इत्यादि का भण्डार है.
हमारी साईट को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे.फिर से आपका धन्यवाद्!
Dosti Shayari