Attitude Shayari in Hindi | Best Attitude Shayari in Hindi | Latest Attitude Shayari in Hindi | Boy Attitude Shayari Status Images

Attitude Shayari In Hindi | एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Show Some Love

Hello and welcome to Attitude Shayari in Hindi. Here we are sharing all the Latest Attitude Shayari in Hindi with images with you.

Here you can find all types of Attitude Shayari with images. If you want to burn someone with your personality then use our latest Attitude Shayari in Hindi.

Boys’ Attitude Shayari in Hindi, girls’ Attitude Shayari in Hindi, khatarnak Attitude Shayari in Hindi, attitude Shayari images, attitude Shayari WhatsApp status, and Facebook attitude Shayari images are also available on our site.

We hope you will like Attitude Shayari in Hindi. Share your feedback through the comment box or Contact us form.

कैसे है दोस्तों. आशा रखते है बढ़िया होंगे.

अगर आप किसी को जेलिस फिल करना चाहते है तो आप हमारे Attitude Shayari in Hindi का उसे कर सकते है. बिना कुछ कहे आप अपने कॉम्पिटिटर को जेलिस कर सकते है.

आप अपने एक्स के लिए भी Attitude Shayari in Hindi का प्रयोग कर सकते है.

इस पेज को अपने दोस्तों के साथ शेर जरुर करे. और हमें कमेन्ट करके बताये के आपको हमारी Attitude Shayari in Hindi कैसी लगी. हमसे जुड़ने के लिए आपका धन्यवाद.

अगर आपका कोई भी सुजाव हो तो हमें यंहा भेजे.

Attitude Shayari in Hindi 

हमारा स्टाइल और एटीट्यूड ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे.

Hamara Style Aur Attitude Hi Kuchh Alag Hai,
Barabari Karane Ajaoge To Bik Jaoge.


Click Here to Download Image

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा.

Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.


Click Here to Download Image

शाखों से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आँधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें.

Shakhon Se Gir Kar Toot Jaun Mein Vo Patta Nahi,
Andhiyon Se Kah Do Ki Apani Aukat Mein Rahe.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari In English Hindi

मेरी मिज़ाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है,
मै उसका हरगिज़ नही होता जो हर एक का हो जाये.

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke Liye Bas Itna Hi Kafi Hai,
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaye.


Click Here to Download Image

हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं.

Hamako Mita Sake Ye Jamane Mein Dam Nahi,
Hamase Jamana Hai Jamane Se Ham Nahi.


Click Here to Download Image

इतना एटीट्यूड न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वहीं रहता है पर तस्वीर बदलती रहती है.

Itana Attitude Na Dikha Zindagi Mein Takadir Badalati Rahti Hai,
Shisha Vahi Rahta Hai Par Taswir Badalti Rahti Hai.


Click Here to Download Image

Gajab Attitude Shayari In Hindi

शरीफ है हम किसी से लड़ते नहीं
पर जमाना जानता है,
किसी के बाप से हम डरते नहीं.

Sharif Hai Ham Kisi Se Ladate Nahi,
Par Jamana Janata Hai,
Kisi Ke Baap Se Ham Darate Nahi.


Click Here to Download Image

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,
पर अपने दम पर होनी चाहिए.

Naam Aur Pahchan Chahe Chhoti Ho,
Par Apane Dam Par Honi Chahiye.


Click Here to Download Image

मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूँ,
जिस पर बोझ बन जाउँ, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूँ.

Mai Hamdardi Ki Kheairato Ke Sikke Mod Deta Hun,
Jis Par Boz Ban Jaun, Use Mai Khud Hi Chhod Deta Hun.


Click Here to Download Image

Killer Attitude Shayari In Hindi

Attitude उतना ही दिखाओ,
जितना सर पर जजता हो.

Attitude Utana Hi Dikhao,
Jitana Sar Par Jajata Ho.


Click Here to Download Image

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए.

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.


Click Here to Download Image

आज़ाद परिंदा बनने का मज़ा ही कुछ और है,
अपनी शर्तो पे ज़िंदगी जीने का नशा ही कुछ और है,
वरना हकीकतें तो अक्सर रुला देती है,
ग़लतफहमी में जीने का मज़ा कुछ और ही है.

Aazaad Parinda Banana Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Apani Sharto Pe Zindagi Jine Ka Nasha Hi Kuchh Aur Hai,
Varana Hakikaten To Aksar Rula Deti Hai,
Galatfahami Mein Jine Ka Maza Kuchh Aur Hi Hai.


Click Here to Download Image

Boys Attitude Shayari In Hindi

जब महसूस हो सारा शहर तुमसे जलने लगा,
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा.

Jab Mahasoos Ho Sara Shahar Tumase Jalane Laga,
Samajh Lena Tumhaara Naam Chalane Laga.


Click Here to Download Image

दिल लगाना तो बहुत दूर की बात है,
हम तो किसी को मुँह नही लगाते,
जो इज्जत देगा उसको इज्जत मिलेगी,
हम हैसियत देख कर सर नही झुकते.

Dil Lagana To Bahut Dur Ki Baat Hai,
Ham To Kisi Ko Munh Nahi Lagate,
Jo Izzat Dega Usko Izzat Milegi,
Ham Heisiyat Dekh Kar Sar Nahi Zukte.


Click Here to Download Image

तूफ़ान में ताश के महल नहीं बनते,
रोने से बिगड़े मुकद्दर नहीं बनते,
सारी दुनिया को जीतने का दम रख ऐ बन्दे,
क्यूंकि एक हार से लोग फ़कीर और एक जीत से सिकंदर नहीं बनते.

Tufan Mein Taas Ke Mahal Nahi Banate,
Rone Se Bigade Mukddar Nahi Banate,
Saari Duniya Ko Jitane Ka Dam Rakh E Bande,
Kyuki Ek Haar Se Log Fakir Aur Ek Jeet Se Sikandar Nahi Banate.


Click Here to Download Image

Girls Attitude Shayari In Hindi

मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में.

Muje Mat Dekho Hazaro Mein,
Ham Bika Nahi Karate Bazaron Mein.


Click Here to Download Image

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है. 

Ham Duniya Se Alag Nahi,
Hamari Duniya Hi Alag Hai.


Click Here to Download Image

चाँद हो या सूरज,
चमकते सब हैं अपना वक़्त आने पर. 

Chand Ho Ya Suraj,
Chamakte Sab Hai Apana Vakt Aane Par.


Click Here to Download Image

Shayari Attitude In Hindi

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये. 

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaaye,
Bina Machis Ke Kuchh Logo Ko Jalaya Jaaye.


Click Here to Download Image

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं.

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-Bewaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.


Click Here to Download Image

कहते हैं हर बात ज़ुबान से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पे चलने वाले ज़मीन से गुजरा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम मे,
वक़्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते. 

Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate,
Aasamaan Pe Chalane Wale Jamin Se Guzara Nahi Karate,
Har Halat Ko Badalane Ki Himmat Hai Ham Mein,
Vakt Ka Har Faisala Ham Gavara Nahi Karate.


Click Here to Download Image

1 Line Shayari In Hindi Attitude

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत. 

Aksar Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman,
Kyo Ki Ek Muddat Se Maine Na Dost Badale Na Mohabbat.


Click Here to Download Image

खेर मनाओ तुम की ठीक से हम पीछे पड़े ही नही,
वरना जंग तो हम वो भी जीत गए जो हम लड़े ही नही. 

Kher Manao Tum Ki Thik Se Ham Pichhe Pade Hi Nahi,
Varna Jang To Ham Vo Bhi Jeet Gae Jo Ham Lade Hi Nahi.


Click Here to Download Image

बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग,
क्यूंकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते. 

Badshah Nahi Bazigar Se Pahchante Hail Oh,
Kyuki Ham Raniyo Ke Samane Juka Nahi Karate.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari For Girls In Hindi

एक बार वक्‍त को बदलने दो,
तुने सिर्फ बाजी पलटी है,
मैं जिंदगी ही पलट दुँगा.

Ek Baar Vakt Ko Badalne Do,
Tune Sirf Baazi Palti Hai,
Mein Zindagi Hi Palat Dunga.


Click Here to Download Image

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

Rahate Hai Aas-Paas Hi Lekin Sath Nahi Hote,
Kuchh Log Jalate Hai Mujase Bas Khak Nahi Hote.


Click Here to Download Image

जिनको मेरी फिक्र नहीं,
उनका अब कोई ज़िक्र नहीं. 

Jinko Meri Fikr Nahi,
Unka Ab Koi Jikr Nahi.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari For Boys In Hindi

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश  मत कर,
क्योंकि मेरे बाल भी  तेरे औकात से लंबे है.

Jyada Smart Banana Ki Koshish Mat Kar,
Kyoki Mere Baal Bhi Teri Aukat Se Lambe Hai.


Click Here to Download Image

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते.

Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.


Click Here to Download Image

ना जरुरत रखो सितारों की,
ना जरुरत रखों फ़ालतू यारों की,
एक दोस्त रखो हमारे जैसा,
जो वाट लगा दे हजारों की. 

Na Jarurat Rakhho Sitaro Ki,
Na Jarurat Rakkho Falatu Yaron Ki,
Ek Dost Rakkho Hamare Jaisa,
Jo Wat Laga De Hajaron Ki.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari In Hindi 2 Line

अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे,
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में. 

Agr Pyar Se Koy Phook Mare To Bujh Jayenge,
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me.


Click Here to Download Image

सर झुकाने की आदत नहीं, आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम बिछड़ गए तो रोओगे, क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं. 

Sar Jukane Ki Aadat Nahi, Ansu Bahane Ki Aadat Nahi,
Ham Bichhad Gae To Rooge, Kyoki Hamari Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi.


Click Here to Download Image

अभी सूरज नहीं डूबा, ज़रा सी शाम होने दे,
मैं खुद लौट जाऊंगा, मुझे नाकाम तो होने दे,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम, पहले नाम तो होने दे. 

Abhi Suraj Nahi Duba, Jara Si Sham Hone De,}
Mein Khud Laut Jaunga, Muje Nakam To Hone De,
Muje Badnam Karane Ka Bahana Dhundhte Kyo Ho,
Mein Khud Ho Jaunga Badnam, Pahle Naam To Hone De.


Click Here to Download Image

Best Shayari In Hindi Attitude

Attitude का अंदाजा यही से लगा लो,
तुम प्‍लेयर बनना चाहते हो और,
मैं Game चेंजर. 

Attitude Ka Andaja Yanhi Se Laga Lo,
Tum Player Banana Chahate Ho Aur,
Mai Game Changer.


Click Here to Download Image

जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है. 

Jisako Jo Kahna Hai Kahane Do, Apana Kya Jata Hai,
Ye Vakt Vakt Ki Baat Hai, Aur Vakt Sabaka Ata Hai.


Click Here to Download Image

वसीयत अपने नाम लिखने से कुछ नही होता,
ये तो उड़ान तय करती है कि आसमान किसका होगा. 

Vasiyat Apane Naam Likhane Se Kuchh Nahi Hota,
Ye To Udaan Tay Karati Hai Ki Asaman Kisaka Hoga.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari In Hindi For Boy

जब से जवाब देना सीखा है,
लोग औकात में रहने लगे है.

Jab Se Javab Dena Sikha Hai,
Log Aukat Mein Rahane Lage Hai.


Click Here to Download Image

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा.

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.


Click Here to Download Image

सही को सही और गलत को गलत,
बोलने की हिम्मत रखता हूँ,
इसलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ. 

Sahi Ko Sahi Aur Galat Ko Galat,
Bolane Ki Himmat Takhata Hun,
Isiliye Aajkal Rishte Kam Rakhata Hun.


Click Here to Download Image

Best Attitude Shayari In Hindi

जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ,
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है.

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao,
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai.


Click Here to Download Image

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,
होश उड़ जाते है लोगो के जब हम कदम रखते है.

Ham Aaj Bhi Apane Hunar Me Dam Rakhate Hai,
Hosh Udd Jaate Hai Logo Ke Jab Ham Kadam Rakhate Hai.


Click Here to Download Image

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हम,
तड़प रहे है वो जिसे हासिल नहीं है हम.

Ye Mat Samaj Kit Ere Kabil Nahi Ham,
Tadap Rahe Hai Jise Hasil Nahi Hai Ham.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari Image For Girl In Hindi

भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे,
जैसे हम जीना चाहते है.

Bhad Me Jaae Log Aur Logo Ko Baten,
Ham To Vaise Hi Jiyenge,
Jaise Ham Jeena Chahate Hai.


Click Here to Download Image

हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है.

Ham Bhi Navab Hai Logo Ki Akkad Dhue Ki Tarah Udakar,
Aukaat Cigarette Ki Tarah Chhoti Kar Dete Hai.


Click Here to Download Image

अंदाजे से ना नापिये किसी की हस्ती को,
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे होते हैं.

Andaj Se Naa Napiye Kisi Ki Hasti Ko,
Thahare Hue Dariyan Aksar Gahare Hote Hai.


Click Here to Download Image

Attitude Shayari In Hindi English

Attitude नहीं है मुझ में साहब,
यह आपका लहजा तय करेगा की
आपसे बात कितनी करनी है।

Attitude Nahi Hai Muje Mein Sahab,
Yanh Aapaka Lahja Tay Karega Ki,
Apase Baat Kitani Karani Hai.


Click Here to Download Image

मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं.

Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.


Click Here to Download Image

राह बदले या बदले वक़्त,
हम तो अपनी मंज़िल पाएंगे,
जो समझते है खुद को बादशाह,
एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर नचाएंगे.

Rah Badale Ya Badale Vakt,
Ham To Apani Manzil Paaenge,
Jo Samajte Hai Khud Ko Badshah,
Ek Din Use Apane Darabar Mein Jarur Nachayenge.


Click Here to Download Image

Love Attitude Shayari In Hindi

तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से,
मोहब्बत तेरी रूह से की इसलिए मांगते हैं खुदा से.

Tamanna Tere Jism Ki Hoti To Chen Lete Duniya Se,
Mohabbat Teri Rooh Se Ki Isalie Mangate Hain Khuda Se.


Click Here to Download Image

फितरत में ही नहीं है हर किसी का हो जाना,
वरना न प्यार कि कमी थी न प्यार करने वालों की.

Fitarat Mein Hi Nahi Hai Har Kisi Ka Ho Jana,
Varna Na Pyar Ki Kami Thi Naa Pyar Karane Walon Ki.


Click Here to Download Image

अंत में:

आशा करते है आपको हमारे यह Attitude Shayari in Hindi पसंद आए होगे. हमें कमेन्ट कर जरुर बताए, आपकी एक कमेन्ट से हमें और उठास से काम करने की प्रेरणा मिलती है.

Hindishyarisites.com से जुड़ने के लिए धन्यवाद. हमारी साईट पर ढेर सारी Love Shayri, Bewafa Shayari, Friends Shayri, Morning Shayari, Good Night Shayari, Breakup Shayari, Motivational Quotes, इत्यादि का भण्डार है.

हमारी साईट को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेर करे.फिर से आपका धन्यवाद्!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *